- La Vieja Guardia

Brasil enfrentará a México en octavos de final

Fecha: 27 jun 2018

La selección brasileña venció por 2-0 a Serbia, con goles de Paulinho y Thiago Silva y jugará los octavos de final contra México, en Samara, el próximo 2 de julio.

El partido de la Selección Mexicana, primero del grupo E, es el próximo lunes 2 de julio en punto de las 09:00 h en Samara.

Por su parte, Suecia se verá las caras ante Suiza el próximo martes 3 de julio a las 09:00 h en San Petersburgo.

En el encuentro de la tercera jornada del grupo E disputado en el Spartak Stadium de Moscú, Paulinho adelantó a la Canarinha en el minuto 36, tras aprovechar un pase de Coutinho, y Thiago Silva amplió la ventaja en la segunda parte, con un remate de cabeza a la salida de un córner lanzado por Neymar (m.68).

Brasil se llevó el grupo E con un total de siete puntos con su victoria ante serbia, mientras que los suizos clasificaron en segundo lugar con cinco unidades luego de su empate con Costa Rica.