- La Vieja Guardia

Disfruta Tri 'flan' antes de Hexagonal

Fecha: 01 jun 2017

Irlanda fue rival durante 15 minutos para luego convertirse en un "flan" para la Selección Nacional.

El Tricolor borró al rival y se llevó una victoria de 3-1 en su último amistoso antes de encarar a Honduras y Estados Unidos en el Hexagonal Final, para luego viajar a Rusia para la Copa Confederaciones.

Juan Carlos Osorio ya tiene en su mente a los 26 que serán citados para la Eliminatoria y la primera justa del verano. La lista definitiva será de 23 elementos.

Jorge 'Burrito' Hernández levantó la mano para ocupar un puesto en el representativo, mientras Rodolfo Cota tuvo su primera experiencia con el Tri, al igual que el contención de los Tuzos.

El duelo sirvió para la reaparición de Rafael Márquez, quien ingresó al 67' recibiendo el gafete de capitán de manos de Carlos Vela.

Al 16', Jesús Manuel Corona recortó al centro en dos ocasiones y sacó un potente disparo imposible para la estirada del arquero europeo.

Una pena máxima a Carlos Vela fue cobrada por Raúl Jiménez para el segundo tanto antes del descanso.

Ya para el 53', Vela pondría el tercero, tras un servicio de Oribe Peralta.

Un machucón de Oswaldo Alanís le quedó a Stephen Gleeson para que pusiera el de la honra.

Así, México corta concentración para volver el domingo al CAR y preparar los duelos del jueves ante Honduras y el domingo contra Estados Unidos, ambos en el Estadio Azteca.

Fuente: Reforma.