- La Vieja Guardia

Pumas deja ir el liderato; cae contra Xolos en Tijuana

Fecha: 17 feb 2018

Los Pumas cayeron 4-1 contra Xolos y dejaron ir la oportunidad de colocarse como líderes provisionales del Clausura 2018, al quedarse con 14 puntos, la misma cantidad que Santos (2) y por debajo de América (15 puntos), que tiene un partido pendiente con Veracruz.

Aunque Nico Castillo colocó a los felinos en frente con un remate de cabeza directo al arco –apenas con 40 segundos en el reloj-, el empate vino al minuto 9, con una definición de Mateus Gonçalves desde fuera del área.

El brasileño fue el encargado de darle la vuelta a la pizarra en el 42’, esta vez dentro del área.

Ya en el segundo tiempo, Martín Lucero (minuto 50) anotó desde los 11 pasos, en tanto Víctor Malcorra selló la pizarra en el 90+1.

Fuente: Milenio