- La Vieja Guardia

Se cancela la Copa Yucatán de Kartismo 2017

Fecha: 23 jun 2017

Mérida, Yuc., 23 de junio. Por cuestiones ajenas, el Comité Organizador de la Copa Yucatán de Kartismo 2017 informa que se cancela la quinta fecha y final de la Copa Yucatán de Kartismo 2017, que fue reprogramada la semana pasada para celebrarse este sábado 24 por la noche, en la pista del parque de diversiones ActixPark.

Con esta situación, el campeón de la categoría TAG es el piloto capitalino Gaspar Castillo, quien en las cuatro carreras sumo 32 puntos.

El segundo sitio fue para el piloto yucateco Wilberth Salazar, con 24 unidades mientras que la tercera posición fue para Carlos Novelo, con 20. Le siguieron Eduardo Miranda Córdoba, con 19 unidades, Enrique Gasque (18 puntos), Joaquín Torres (14), Eduardo Miranda (12), Ricardo López (9), Juan A. Reyes (8), Leo Rosener y Rafael Fajardo (6), Jose Luis Torrado (4) y Enrique Moreno (2).

En la categoría Formula Mundial, el campeonato se quedó en las manos del piloto michoacano Roberto Valencia (37 puntos), seguido en el segundo sitio por el poblano José Manuel Ponce (19) y en la tercera posición por el yucateco Hernán Ramírez (17).

Les siguieron Gilberto Arias (16), Eduardo Novelo (14), Antonio Fajardo (10), Jorg Rosener (8) y Luis Herrera (6).